您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->师德师风

邯山区第六中学召开“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动第二阶段转段会

发布时间:2019/1/8 14:11:52  浏览次数:172次



本网讯(文/图 申继涛)18日上午,邯山区第六中学召开全体教师会,认真总结了“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动第一阶段工作开展情况,并对第二阶段工作的开展进行了详细部署。




会上,校长李明红首先传达了区教育局党组书记、局长张涛在教育系统调度会上的要求:一是进一步深化宣传,营造氛围,扩大知晓率;二是进一步丰富载体;三是进一步强化效果;四是进一步严格责任。然后就本校工作安排提出具体要求:一、针对第一阶段中开展的各项教师活动进行大评比,表彰先进,激励后进;二、继续开展“一治两送增三感”活动,要求全体师生以班级为单位,开展多元化、主题鲜明的活动,增加全校师生及家庭的获得感、幸福感;三、深入开展“六查六看”和谈心活动,要求教师深挖思想根源、查摆问题、发现不足、及时整改。

 通过此次转段会议,进一步明确了“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动第二阶段工作的任务和目标,为落实好具体工作打下了良好的开端。





网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗