您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->师德师风

春节送温暖 祝福系心间——邯山区六中开展对离退休教师和困难职工进行慰问活动

发布时间:2019/2/2 10:06:45  浏览次数:119次


      本网讯 (图/文 赵现海)2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,区六中党支部书记、校长李明红和副书记刘庆德,对学校离退休老领导和困难职工进行走访慰问,带上节日的慰问品,带去新春的祝福和诚挚的问候,让他们感受到六中全体教师对他们的挂念和六中大家庭的温暖。



      李明红每到一处,都与老同志们促膝长谈,详细询问了他们的日常生活情况和身体状况,并向他们汇报了区委、区政府“一治两送增三感”活动及学校的发展现状,认真倾听了老同志对学校发展的建议和意见,与他们一起回忆学校的往事、共话发展。老同志们说:看到学校不断的发展壮大,从心里面感到高兴。看到老同志们都精神抖擞,都倍感欣慰。学校领导在慰问中表示,学校蓬勃发展的今天,离不开这些老领导和广大离退休教职工的智慧与心血,代表学校对老同志们长期以来为学校发展所做的贡献,表示衷心的感谢。希望老同志们继续关心和支持学校各项工作,对学校建设与发展多多建言献策,并向老同志、老领导拜个早年,祝愿他们新春愉快、身体康健。


      到困难职工家里慰问的时候,李明红仔细询问职工的身体状况和现有的困难,让他们一定要注意自己的身体,心里不要有什么负担,困难职工们也感谢学校一直对他们的帮助,他们说:要为学校多出一份力,用自己的实际行动感谢学校领导的关怀。

      六中是一个充满爱的大家庭,让学校的温暖播撒在每一位离退休和学校教职工的心里。祝所有离退休和在职的教职工们新春快乐、事事顺心。在此新年来临之际,也向长期以来关心和支持六中发展的各位领导以及社会各界人士致以节日的问候和衷心的感谢!祝大家新年快乐!万事如意!阖家欢乐!



网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗