您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->健康教育

不舍细流,方成大海——区六中开展“世界水日”节水活动

发布时间:2019/3/21 17:27:07  浏览次数:113次


      本网讯(文/  院川周)322日是第二十七届“世界水日”,在此,邯山区第六中学开展了以“不舍细流,方成大海”为主题的节约用水活动。


 


      活动中,各班级利用主题班会开展节约水资源演讲比赛、画手抄报、节约水资源签名、宣誓等活动进行宣传教育,让每位学生知道“世界水日”的来历,知道节水标志,了解我国水资源现状,了解一些节水小技巧,做到“一水多用”。此外,学校还组织同学在水房、厕所等安有水龙头的地方粘贴节水宣传标语以提高全校师生的节水意识,树立全员节水理念,提醒大家节约用水。


 


      节约型社会需要你我共建,让我们行动起来,争做生命之源的呵护者、节水的参与者、校园与家庭节水的实践者,为构建人水和谐的新家园做出自己的贡献!



网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗