您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->体坛足球

邯山区第六中学召开“家庭体育作业”主题会

发布时间:2019/4/9 17:09:28  浏览次数:39次



      本网讯(文/图  葛连聚)48日下午,邯山区第六中学在四楼会议室召开全体教职工大会,认真学习贯彻邯山区教体局“家庭体育活动 共享快乐健康”专题研讨会精神。




      会上,校长李明红传达了局党组书记张涛重要讲话精神,强调了“家庭体育作业”的重要意义,指出通过学校、老师去教育孩子们,“小手拉大手”从而改变家庭环境,改变家庭成员的不良嗜好,增强体质,增强家庭成员间的感情,我们要不折不扣地把此项工作做实、做细、做到位。



      主管体育工作的葛连聚主任对下一阶段家庭体育作业开展进行了具体安排部署,并就目前各班开展情况作了经验交流,并要求各班级继续开展家庭体育锻炼上报工作,把此项活动坚持做好。



网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗