您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->体坛足球

特色办学校,联赛创佳绩——区六中在邯山区2018校园篮球联赛中再创辉煌

发布时间:2018/9/30 15:41:40  浏览次数:318次

本网讯(文/图 马立朝 申继涛)9月11日—28日为期两周有余的邯山区2018校园篮球联赛圆满落幕,来自我区26所学校的48支队伍参加,经过小组赛、复赛和决赛近120场的激烈角逐,最终我校篮球队一路高歌,披荆斩棘,取得了中学男子组冠军、女子组亚军的好成绩。


一分耕耘一分收获,优异的成绩来自于队员们的汗水和老师们的心血,我校篮球队在葛连聚、马立超等教师的带领下,充分利用课余时间进行高强度训练,从动作要领到团队配合,倾注了大量心血,学生队员不怕吃苦、顽强拼搏,篮球场上留下了滴滴汗水。

成绩的取得展现了六中顽强拼搏,敢于争先的精神,是我校特色教育和阳光教育的集中体现。我校将以此次比赛为契机,加大对体育工作力度,点燃更多学生热衷体育活动的激情情,争取更高的成绩。




网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗