您好,欢迎来到邯山区第六中学!
现在的365体育网址多少钱
当前位置:首页->法规安全

邯山区教育局安全例会在六中召开

发布时间:2018/11/7 10:28:42  浏览次数:326次

      本网讯(文/图 任根山 申继涛)117日下午,邯山区教育局安全例会在六中召开,局领导栗凤移,安全科韩延强以及全区各学校主管安全副校长共50余人参加。全体参会人员实地查看了食堂、专室、宿舍、操场等,并提出了宝贵意见。

      六中校长李明红介绍了学校情况及做为农村初中学校在预防校园欺凌、校园周边治理、依法治校等方面取得的成绩和面临的问题,并表示一定凝心聚力、务实工作、落实到“做”,不断开拓学校工作新局面。


      安全科韩延强要求,各校务必做好供暖安全,要认真落实活动审批,细化“一岗双责”方案,加大消防隐患排查力度和做好“119”消防日活动安排,切实引导学生远离危险游戏、继续做好扫黑除恶和依法治校相关工作。邢畅就学校食堂、食品安全布置了相关工作。



      局领导栗凤移强调,各校务必认清形势从大局出发,不断提高对安全工作的要求,把校园网格化职责再细化,切实提高安全意识,尽心尽责,雷厉风行、坚持警钟长鸣、常抓不懈,时刻把学校安全系于心怀。







网站首页 体育竞彩365 学校动态 教育教学 德育活动 特色专栏 党建之窗